子育て・グッズ 10ヶ月の子にお茶をどのくらい飲ませるべきか、母乳を優先すべきか悩んでいます。マグの練習として50〜60mlしかあげていませんが、他の方はどうされていますか。 もうすぐ10ヶ月の子がいるんですが、 お茶ってどのくらい飲ませてますか? 完母、離乳食食べない子なので 栄養ないお茶をたっぷり飲むよりは母乳飲んでくれたほうがいいのかな…と思って、 マグの練習分50〜60くらいしかあげてないのですが💦 最終更新:8月14日 お気に入り 母乳 完母 栄養 お茶 マグ 離乳食食べない はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 私も同じくらいしかあげてなかったですよ。むしろマグ練習にも母乳使ってました😂 8月13日 はじめてのママリ🔰 実母に、夏だからお茶飲ませなさい!と言われて、悩んでました💦 母乳飲ませます! 8月14日 マカロン 母乳はいつでも飲ませられるし、今はミルクも時間関係なくあげれるって言ってる人もいますし、夏だからお茶じゃなくても平気ですよ😊変なのって言ったら誤解を招くかもしれませんが母乳が1番安全安心ですし😊水分補給の授乳の時はそれなりにカスタマイズされるらしいですよ😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
実母に、夏だからお茶飲ませなさい!と言われて、悩んでました💦
母乳飲ませます!
マカロン
母乳はいつでも飲ませられるし、今はミルクも時間関係なくあげれるって言ってる人もいますし、夏だからお茶じゃなくても平気ですよ😊変なのって言ったら誤解を招くかもしれませんが母乳が1番安全安心ですし😊水分補給の授乳の時はそれなりにカスタマイズされるらしいですよ😊