コメント
マカロン
私も同じくらいしかあげてなかったですよ。むしろマグ練習にも母乳使ってました😂
マカロン
私も同じくらいしかあげてなかったですよ。むしろマグ練習にも母乳使ってました😂
「マグ」に関する質問
赤ちゃんが水、麦茶を飲んでくれなくて困ってます。 甘いジュース系は飲ませたくないです😭 コップ飲みの練習をしていて、コップマグにミルクを入れるとほとんどこぼさずごくごく飲みますが、 水、麦茶を入れると一口飲ん…
コップ飲みできたの判断って何基準でしてますか? いつもこれのしずく型のやつでコップ練習してるんですけど、8割飲めて2割こぼすくらいになってきました。 手持ちがついてるタイプのマグで飲み口がこれになってるタイ…
3歳過ぎの男の子です。 喋り方で気になることがあります。 ・相手が言うべきことを自分が言ってしまう時がある (たとえば「お菓子買ってくれる?」じゃなくて「お菓子買ってあげる?」になる) ・突然、全然関係ない話題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実母に、夏だからお茶飲ませなさい!と言われて、悩んでました💦
母乳飲ませます!
マカロン
母乳はいつでも飲ませられるし、今はミルクも時間関係なくあげれるって言ってる人もいますし、夏だからお茶じゃなくても平気ですよ😊変なのって言ったら誤解を招くかもしれませんが母乳が1番安全安心ですし😊水分補給の授乳の時はそれなりにカスタマイズされるらしいですよ😊