コメント

ちび🔰
昨年、後厄で祈祷しました☺️
予約した際に5000円と言われ持って行きましたが金額が変わってたりすると困るので、予約される際一応聞いてみてください!
ちび🔰
昨年、後厄で祈祷しました☺️
予約した際に5000円と言われ持って行きましたが金額が変わってたりすると困るので、予約される際一応聞いてみてください!
「お金・保険」に関する質問
お食い初めって、参加する側は何かお祝いって持っていきますか?🤔 出産祝いをまだ渡してないのでそのお祝い(金)は渡すのですが、お食い初めもお祝い渡すものですか?😌
出産手当金支給申請書の「出産のために休んだ期間」の書き方を教えてください😭 出生日 6月22日 産前休業期間 5月12日〜6月22日 産後休業期間 6月23日〜8月17日 ※5月1日〜5月30日は有給を使って休みました。 産後で…
皆さんは月々の食費はいくらくらいでしょうか🥺 可能でしたら家族構成と食材費、外食費(外食回数)などの内訳、昼食代を含むかどうか等詳しく教えていただけると嬉しいです。 また、自炊用の食材費を抑えるために何かさ…
お金・保険人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます!!😭