産婦人科・小児科 子供が鼻水咳(熱なし)で今日病院連れていきました。連れて行った帰りに… 子供が鼻水咳(熱なし)で今日病院連れていきました。 連れて行った帰りに体が熱い気がして帰宅してはかったら37℃。今37.8℃です。 明日休日当番医行こうかなと思ったんですが、明日の当番医小児科が別区で距離あるので、、近い日赤電話して連れていくのはいいんですかね😭? 熊本市 最終更新:1月11日 お気に入り 小児科 病院 熱 体 熊本市 きぃ(7歳) コメント ひよこ 今から日赤ということですかね🤔? 1月11日 きぃ いや、明日です! 1月11日 ひよこ 明日でしたか☺️ 救急外来なので電話はいらないと思いますが、救急であるため重症度が低い人は重症度が高い人が来たり搬送されてくる事が多く割と後回し後回しになる可能性はあります😭 それがOKであれば連れて行っていいと思います☺️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
いや、明日です!
ひよこ
明日でしたか☺️
救急外来なので電話はいらないと思いますが、救急であるため重症度が低い人は重症度が高い人が来たり搬送されてくる事が多く割と後回し後回しになる可能性はあります😭
それがOKであれば連れて行っていいと思います☺️