hoo
ちょうど今グンビー使ってます!😂
ローションはサラッと使える感じで、クリームは結構コックリしたクリームなのでママ&キッズのクリームよりは伸びは良くないかなと思います!保湿の度合いもママ&キッズとあまり変わらないかなと感じてます🤔
ローションのボトルはひねるとロック機能ついてるので子どものいたずら防止にはいいですよ!
hoo
ちょうど今グンビー使ってます!😂
ローションはサラッと使える感じで、クリームは結構コックリしたクリームなのでママ&キッズのクリームよりは伸びは良くないかなと思います!保湿の度合いもママ&キッズとあまり変わらないかなと感じてます🤔
ローションのボトルはひねるとロック機能ついてるので子どものいたずら防止にはいいですよ!
「ベビーザらス」に関する質問
みなさんオムツやお尻拭き、ミルクなど 定期的に購入するベビー用品はどこで買われること多いですか? 金額は西松屋が安いのかな〜と思っているのですが 貯まったポイントが使えなかったり、クーポンもないので アカチャ…
ベビーザらスとアカチャンホンポ、やはりアカチャンホンポのほうがいいでしょうか? 安さや品揃えなど アカチャンホンポは車でしか行けなくベビーザらス、西松屋はすぐ近くにありアカチャンホンポに行くべきか迷ってま…
仮面ライダーガヴのゴチゾウを発売日に買うには どこがいいのでしょうか? 今までブンブンジャー好きだった息子が 最近ガヴのほうにハマってしまい クリスマスプレゼントにガヴのベルトを買ったのですが もっとゴチゾウ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント