雑談・つぶやき 今の土日休みですら、朝は11時過ぎにならんと起きてこんし、昼は昼で昼… 今の土日休みですら、朝は11時過ぎにならんと起きてこんし、昼は昼で昼寝して夕方は晩御飯呼ぶまでおりてこん 何もせん旦那が、3人目生まれたら育休とって何してくれるんやろ… 謎すぎる(笑) 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 育休 3人目 昼寝 はるはる(1歳9ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゲームやるですかね。。。。 2時間前 はるはる 間違いないですね(笑)今でも子どもの面倒みてっていうと、子どもにテレビ見させて自分はスマホでゲームや動画ですもん 2時間前 はじめてのママリ🔰 ゲーム寝る、食べる ご飯作れるなら一応ご飯作る(洗い物しない)とかですかね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
間違いないですね(笑)今でも子どもの面倒みてっていうと、子どもにテレビ見させて自分はスマホでゲームや動画ですもん
はじめてのママリ🔰
ゲーム寝る、食べる
ご飯作れるなら一応ご飯作る(洗い物しない)とかですかね😂