※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家事・料理

にんじん皮付きのままシチュー入れたら、皮がほんのり茶色っぽいタイプ…

にんじん皮付きのままシチュー入れたら、皮がほんのり茶色っぽいタイプの人参だったから見た目目立つ〜😂

私は気にしないんだけど夫は何か言いそう…

もうどうしようもないですよね😂

コメント

はじめてのチタタプ🔰

煮込む前に炒めたと言ってみては?(笑)😂
にんじん入れずにお皿に盛るとか(笑)

  • はな

    はな

    炒めた焦げ色に見えるといいな😂
    にんじん入れないの斬新で笑いました🤣
    文句言ったら人参残してって言います😛

    • 1時間前
はじめてのママリ🔰

皮に栄養があるんだって〜
嫌なら次から剥くね!
でいいと思います😌👌🏻

  • はな

    はな

    そうですね!食べられますもんね
    洗ってあるよ!って言った上で、
    気にするようなら残していいよ、次は気をつけるねごめん!にします😁

    • 1時間前