妊娠・出産 妊娠初期です。吐きつわりでほぼ何も食べられなくて3週間で6キロ痩せた… 妊娠初期です。吐きつわりでほぼ何も食べられなくて3週間で6キロ痩せたのですが、点滴でなんとかやり過ごしていました。 最近点滴を増やしたら、効いてきたのか、ジャムパンが食べられるようになりました😭✨ しょっぱいものや酸っぱいものは受け付けなくて、毎日ジャムパンしか食べられていないのですが、妊娠糖尿病に繋がってしまうでしょうか?😭 最終更新:1月11日 お気に入り 妊娠糖尿病 妊娠初期 パン 吐きつわり ママリ(妊娠22週目, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント