女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
後追いが弱くなるのって急にですか?💦
「後追い」に関する質問
生後9ヶ月の息子の後追いについて 生後9ヶ月の次男が眠い時や機嫌が悪い時に母である私がいなくなると泣いてずりばいで追いかけてきます。 後追いだと思うのですが、私の脚や膝に縋り付いてくる時もあればあと少しでママ…
下の子現在1歳4ヶ月。 リビングに柵を作っていたのですが運動量も増え出たがるので行動範囲を広げて階段やキッチン入り口に柵を付けたのですが、後追いがひどく、ご飯の準備にキッチンに立つとキッチン入り口の柵の前で柵…
後追いって大変ではないですか🫠?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もうすぐ生後5ヶ月になります。 完ミの方に質問です!! 昼間の間隔どのくらい空いてますか? …
埼玉県八潮市の幼稚園についてです! 何件か同じ質問があり、拝見したのですが… 八潮幼稚園と…
保育園見学ってだいたいどのくらいの時間で終わるんでしょうか💦 あした保育園見学に行くのです…
3歳の娘が保育園帰りにチャイルドシートのある席のドアに寄りかかっていたみたいでドアを開けた…
最近保育園でモヤモヤしたことがあって相談させてください。 保育園から運動会があるので靴のサ…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
初めて万博に行くため教えてください。 並ぶのは家族全員でとのことですが、 例えばわたしと友…
コメント