お仕事 ソフトバンク光を現在利用中で引越しに伴い手続きをしました。開通まで… ソフトバンク光を現在利用中で引越しに伴い手続きをしました。 開通まで時間がかかってしまうとのことで、開通までポケットWi-Fiをレンタルしました。 在宅で仕事することがありパソコンを使用する(リモートも含む)のですが問題なく利用できますか? 実際にポケットWi-Fiでパソコンを利用して在宅ワークされている方いらっしゃいますか?どうですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り レンタル 在宅 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く同じ状況で ソフトバンク光を使ってて 引っ越しして開通までポケットWi-Fi使って在宅ワークしてました🙋♀️ うちは特に問題なく使えて zoomなどもできました! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました!ありがとうございます😊 1時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました!ありがとうございます😊