コメント
ママリ
既製品購入したので特に何もしてません。
置くだけなので必要ないと思います🤔
作り付けのものを設置するなら下地補強が必要かと思います。
左上の写真を見た感じ、作り付け家具設置の写真では…?
ママリ
既製品購入したので特に何もしてません。
置くだけなので必要ないと思います🤔
作り付けのものを設置するなら下地補強が必要かと思います。
左上の写真を見た感じ、作り付け家具設置の写真では…?
「住まい」に関する質問
義実家の農業用倉庫(とはいっても2階もあって一軒家くらいの大きさです)解体の見積もりがA社700万B社300万でした💦 どちらも地元の工務店です。 A社は以前義実家の別の持ち家売却で取引があり、私はそんなにいい印象を持…
建売り戸建てを契約し来週オプションで何をつけるか決めます。予算は100万円でエアコン3台・網戸は決めていて、 1番悩んでいるのが食洗機です。 あったら時短にもなるし便利なのかなと思いつつ、 もう15年も毎日食器洗い…
建売を買いました。 引っ越しが3月末なのでまだ引っ越しの挨拶をしていないですが、すぐ住めるようにと新しい家に荷物を運びに行きました。 そうしたら隣人が カメラをうちに向けながら歩いてくのを旦那が見たらしく、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
左上は関係なくて、右下のひとがリクシルの店で買ったカップボードをマンションに設置したと書いてて必要でそ」もしたとかいてたので気になり💧
左上などは、画像消せなかったのでそのまま載せてます。
必要ないんですかねー😞お店で聞いてこなかったので聞いてみますが気になってしまって、楽
はじめてのママリ🔰
きになってしまって。。
の誤字です🙏
ママリ
こちらの画像を検索して見てみましたが、「取り付け」と書いてあるので置き型ではないタイプだと思いました😌