※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

長野駅周辺で子連れに適したホテルのおすすめはありますか?結婚式に1歳半の娘と夫と参加予定です。

長野駅の周辺で子連れでも泊まりやすいホテルのおすすめありますか?
4月に長野駅の近くで結婚式があり、1歳半の娘と私と夫の3人で参列する予定です。
車で行くので多少駅から離れていても大丈夫なのですが、なにかおすすめのところあれば教えていただきたいです!

コメント

花束❁¨̮

駅から離れても良いとのことでしたら、戸倉上山田温泉はどうでしょうか。昔ながらの古い宿が多いですが、畳の部屋や温泉など小さいお子さんに良さそうです。駅周辺だとどうしてもビジネスホテルや簡易ホテルになってしまうので、部屋の中も靴のまま歩く形になるので、1歳の子にはどうなんだろうって感じですよね💦長野駅から車で30~40分程です。いくつも旅館があるので、調べてみてください😊おしぼりうどんがご当地グルメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ビジネスホテルだと色々と心配で💦教えていただいた温泉調べてみます!ご当地グルメも忘れずに🤣教えていただいてありがとうございました😊

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

長野駅東口のシャトレーゼホテルはどうでしょうか?
和室ならお子さんと一緒に泊まりやすい気がします☺️