コメント
にこ
そこまでストレスを感じるほど頑張らなくてもいいと思います〜💦
私は今28wで+8kgですが、元々14kgまで増えてもいいと言われているのであまり気にしてないです😅
毎回それぐらい太ってますが、産後1年以内に戻せてますよー!!
YUKI
何キロまでokと言われてるんですか?私は最終15-16kg太ったのですごいなって思いました👏✨
BMIとか産院によっても違うのかもですが‥
-
mimi
14kgまでokですが、1人目で18kgくらい増えてやばかったので...😂💦
- 1時間前
-
YUKI
全然余裕ありますね!
すごい😎👏
1人目18kgとかもう別に私と大して変わんないです!笑笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そこまできたらもう好きにします笑
Max15kg太りましたが何も言われなかったです🤭
-
mimi
もう、好きにしたいです😇😇美味しいものを美味しくお腹いっぱい食べたいです...🍖笑
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ気持ちわかります。
同じく34週のとき+7kgくらい、現在+8kgくらいになりました。
28週のときに+8kgくらいまでいってしまい、先生に注意されたためそこから体重管理頑張っていますが、頑張っても褒めてもらえることはないですよね😢
正直健診とかで見かける妊婦さん、私よりぽっちゃりしてるように見えるのになんで私だけこんな頑張ってるんだろって疲れる時もあります…笑
頑張れる時頑張って、疲れすぎた時は適宜気を抜いて、お互いあともう少し頑張りましょう☺️
-
mimi
お優しいコメントありがとうございます🥲🌸頑張れます...!!好きなことでもして気を紛らわせながら乗り越えます😭
- 1時間前
mimi
1人目の時、ぐっと体重が増えた時に早産かつ緊急帝王切開となり今回は頑張りたいのです...産後もすぐ戻りすよね...でも疲れました笑😓