その他の疑問 香典について教えていただきたいです。叔父が亡くなりました。家族葬で… 香典について教えていただきたいです。 叔父が亡くなりました。 家族葬で旦那は参列せず私だけ葬儀に参列するのですが、香典は私の名前で1万で大丈夫でしょうか? 調べたら相場が1-2万となっていたので。 最終更新:1月11日 お気に入り 旦那 名前 夫 家族 香典 はじめてのママリ🔰 コメント ウメッチ 我が家は私側の親戚だとしても夫の名前で出します。 金額は親戚で合わせますかね。 1月11日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 親からはお返しをしないから香典持ってこなくていいと言われたのですが、夫の名前で1万で用意しようと思います! 1月11日 ♡♡♡ 1万円でいいかと思います ご主人の名前のみか、連名がいいかと思います😊 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🙇♀️
親からはお返しをしないから香典持ってこなくていいと言われたのですが、夫の名前で1万で用意しようと思います!