コメント
ななこ🌼
私も妊娠してから麻酔かけて治療してもらったときになりました💦💦
妊娠前は平気だったので、赤ちゃんと関係あるんですかね?
ミート
歯科衛生士です。
以前にも麻酔して、このようなことがなかったのなら、アレルギーではないですね。
緊張や自律神経のバランスにより脳貧血になったのかもしれませんね。
妊娠中の局所的麻酔は胎児に影響はありませんので、そこはご安心ください。
誰にでも起こりうる症状ですので、重く受け止めず、次回から麻酔の時は注意してもらいましょう(^-^)
-
歩美
お返事ありがとうございます(^^)
いつも妊婦検診の時にいつも血圧測るのですが130〜何ですが今日歯科医で血圧8回測ったら100前後しか有りませんでした
麻酔液は影響ないんですね良かったです
口内で溜まり過ぎると呑み込んでしまったので、、、
良かったです(^^)
歯科医から『来る時に一度血圧測って落ちついてからまた診察来てください』と言われたので私も血圧気にしながらまた診察行こうと思います(^^)
はいありがとうございます(^^)- 5月10日
みかっち
姿勢ではないですか?
私も歯医者行ったのですが麻酔ではなく椅子の背もたれが下がっていくときになりました!
-
歩美
お返事ありがとうございます(^^)
私起き上がるときにいつも背中?お尻辺りに隙間が出来て気持ち悪いのでいつも座り直してるんですけど今日初めての経験でビックリしてます(>_<)- 5月10日
歩美
お返事ありがとうございます
良かった私だけじゃなかったんですね(^^)
赤ちゃんに影響あると怖いですよね(>_<)