※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

家で天ぷら揚げるときって何種類ぐらい揚げてますか?天ぷらの具材とその…

家で天ぷら揚げるときって何種類ぐらい揚げてますか?
天ぷらの具材とそのときの献立教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

とり天、さつまいも、かぼちゃ、舞茸 副菜を1品 炊き込みご飯 みそ汁です♡

マママリ

具材はエビ、舞茸、玉ねぎのかき揚げ、ピーマン、鶏、さつまいもでよく作ります☺️
他のメニューは味噌汁、漬物くらいです

𖠋𖠋𖠋

えび、とりむね、かぼちゃ、さつまいも、きのこ類、人参と玉ねぎのかき揚げ、カニカマ、ちくわを揚げてます🙋‍♀️

他はうどんかそばを茹でてます☺️