家で天ぷら揚げるときって何種類ぐらい揚げてますか?天ぷらの具材とその…
家で天ぷら揚げるときって何種類ぐらい揚げてますか?
天ぷらの具材とそのときの献立教えてほしいです!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
とり天、さつまいも、かぼちゃ、舞茸 副菜を1品 炊き込みご飯 みそ汁です♡
マママリ
具材はエビ、舞茸、玉ねぎのかき揚げ、ピーマン、鶏、さつまいもでよく作ります☺️
他のメニューは味噌汁、漬物くらいです
𖠋𖠋𖠋
えび、とりむね、かぼちゃ、さつまいも、きのこ類、人参と玉ねぎのかき揚げ、カニカマ、ちくわを揚げてます🙋♀️
他はうどんかそばを茹でてます☺️
コメント