コメント
はじめてのママリ🔰
間違ってたらすみません。公立中学なので授業料はかからないかと思います。
はじめてのママリ🔰
間違ってたらすみません。公立中学なので授業料はかからないかと思います。
「お金・保険」に関する質問
自営業なのにわざわざ愛知県から九州に単身赴任する旦那みなさん理解できますか? (出張整備士なので、今、在住の場所にもいくらでも仕事はあり、月60万程は稼いでいます) 期間は2ヶ月ですが、要望されたら何年でもいる…
家計について相談てす。 4月から時短勤務で仕事復帰します。 2歳と0歳の子ども2人いて4月から2人とも保育園です。 主人は光熱費、家賃、外食費、たまに子供のおもちゃや洋服など 私は、食費、消耗品、子供の日用品(オム…
数年後くらいに車を買い替えたいと思っています! 子供3人の5人家族です。 ラングラー、ランクル、アルファードあたりが気になってます。 まだまだ子供にお金がかかるのですが、私もそれなりに稼げるようになってきたので…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公立ですけど受験するからいるのかな?と思ったけど安心しました☺️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
授業料は公立ですので大丈夫かと。
いわゆる教科書代もでないかと。
もちろん、問題集とか制服代などは別かもしれませんが。
公立中高一貫校に通ってくれたら親としては助かりますよね。