お金・保険 倉敷市天城中学校は大体いくらくらいの授業料とその他で毎月どのくらい… 倉敷市天城中学校は大体いくらくらいの授業料とその他で毎月どのくらいかかりますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 学校 体 倉敷市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 間違ってたらすみません。公立中学なので授業料はかからないかと思います。 1月12日 はじめてのママリ🔰 公立ですけど受験するからいるのかな?と思ったけど安心しました☺️ ありがとうございます😊 1月12日 はじめてのママリ🔰 授業料は公立ですので大丈夫かと。 いわゆる教科書代もでないかと。 もちろん、問題集とか制服代などは別かもしれませんが。 公立中高一貫校に通ってくれたら親としては助かりますよね。 1月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公立ですけど受験するからいるのかな?と思ったけど安心しました☺️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
授業料は公立ですので大丈夫かと。
いわゆる教科書代もでないかと。
もちろん、問題集とか制服代などは別かもしれませんが。
公立中高一貫校に通ってくれたら親としては助かりますよね。