コメント

はじめてのママリ🔰
間違ってたらすみません。公立中学なので授業料はかからないかと思います。
はじめてのママリ🔰
間違ってたらすみません。公立中学なので授業料はかからないかと思います。
「お金・保険」に関する質問
妻が家計の管理をしていて、 夫がお小遣い制の家庭の方に質問です!! ボーナスが上がった場合、 お小遣いを増やしたり、まとまったお金を渡すなどなど… していますか? 夫はお金をかけるほどの趣味はなく、 物欲もな…
児童手当について教えてください🙏 次女が4月3日産まれ、退院日に児童手当の申請もしました 金額が違うような気がするのですが 申請した月からの計算じゃないのですが 翌月からなんですか? 80000円振込だったのですが 1番…
育休明けの給料はいつ入るのか? 4月入園の5月15日より復職しました 多分会社は末締めの10日払いだったと 思うのですがこの場合って今日入るのでしょうか? 主人だけの給料では足りずいつも 両親(離婚している)父に助け…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公立ですけど受験するからいるのかな?と思ったけど安心しました☺️
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
授業料は公立ですので大丈夫かと。
いわゆる教科書代もでないかと。
もちろん、問題集とか制服代などは別かもしれませんが。
公立中高一貫校に通ってくれたら親としては助かりますよね。