サプリ・健康 下の前歯がムズムズする、そんな経験された方いませんか? 下の前歯がムズムズする、 そんな経験された方いませんか? 最終更新:1月12日 お気に入り 歯 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント ママリ 貧血がひどい時、下の歯や歯全体がむずむずしたことはあります😂 1月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます🙇♀️ 生理ではないので貧血じゃないと思っていたのですが、疲れも溜まっていて貧血だったのかもしれませんね…💦 幸い、週明けに歯科医院予約取れたので行ってこようと思います。 1月12日 ママリ あと一応健康診断とかで採血もおすすめします✨ 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
生理ではないので貧血じゃないと思っていたのですが、疲れも溜まっていて貧血だったのかもしれませんね…💦
幸い、週明けに歯科医院予約取れたので行ってこようと思います。
ママリ
あと一応健康診断とかで採血もおすすめします✨