ママリ
私もです...何回も何回も色々やってみたもののもうやり尽くしたよな、もう何したって無理だなと思ったので今年から別居始めました😂
ママリ
私もです...何回も何回も色々やってみたもののもうやり尽くしたよな、もう何したって無理だなと思ったので今年から別居始めました😂
「離婚」に関する質問
誰か離婚のことについて相談乗ってくれませんか。自分でも疲れすぎて整理できてません。 20歳の時に付き合っていたひと回り上の人と授かり婚をしました。自分では色々覚悟を決めて責任を持って、この道を選びました。だ…
皆さんならこの状況で離婚しますか?我慢しますか? 子どもは1人でまだ5ヶ月です。 私は今年の夏に育休から復職想定で、時短勤務となり 残業もできなさそうなことを踏まえると、年収は400ちょっとかなと思います。 スキ…
どちらがいいと思いますか? 離婚の危機です。 名付けでかなり激しいトラブルがあり、改名をしました。 秋生れで、子どもは今、4ヶ月。 次の4月保育園入所予定で準備をしています (省略可能 : 出産直後に突然3日ほどで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント