子育て・グッズ 寝ぐずりって成長過程ですか?この1週間ぐらい、眠くて泣いてるのに抱っ… 寝ぐずりって成長過程ですか? この1週間ぐらい、眠くて泣いてるのに 抱っこしてもウトウト→ギャン泣きを繰り返して 寝ないように戦ってるみたいに見えます😂 眠いなら寝たらいいのに😂 戦ってるうちに、顔をわたしの腕にこすりつけながら 眠りにつきます😴 今までは抱っこしてちょっとゆらゆらしたら すぐ寝てたので、これが寝ぐずりかな?と 寝ぐずり体験談教えてください! 最終更新:1時間前 お気に入り 寝ない 寝ぐずり ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝ぐずり今もしてます‥😩赤ちゃんのときみたいにギャン泣きはしないですが、寝たくないみたいです😩 2時間前 はじめてのママリ🔰 あらま、今でもなんですね🥺 眠いvs遊びたいとかなんですかね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 もう遊びたいが勝ってますね〜! その分夜早く寝るのでいいですが、 ぐずぐず泣かれる時期(2歳くらいまで)は結構つらかったです💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 成長するとそうですよね🥺 うちはまだ低月齢で遊びたい感情はないと思うので何で寝ぐずりするのかわかりません😂 なんとなくですかね😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは身体が不快けど、眠たいかどうかわからないから泣くって感じだと思いますよ😊 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あらま、今でもなんですね🥺
眠いvs遊びたいとかなんですかね?
はじめてのママリ🔰
もう遊びたいが勝ってますね〜!
その分夜早く寝るのでいいですが、
ぐずぐず泣かれる時期(2歳くらいまで)は結構つらかったです💦
はじめてのママリ🔰
成長するとそうですよね🥺
うちはまだ低月齢で遊びたい感情はないと思うので何で寝ぐずりするのかわかりません😂
なんとなくですかね😂
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは身体が不快けど、眠たいかどうかわからないから泣くって感じだと思いますよ😊