ワーママ
元々体温高いですかね?うちの子赤ちゃんの時こもり熱で38度半ばなことよくありました🥺4歳の今でも平熱37.1とかなので、午後に体温こもって37.8とかあります😂
ワーママ
元々体温高いですかね?うちの子赤ちゃんの時こもり熱で38度半ばなことよくありました🥺4歳の今でも平熱37.1とかなので、午後に体温こもって37.8とかあります😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科の先生が耳鼻科の先生と同じくらい耳の中の様子がわかることってありますか?? 小児科で耳を診てもらって中耳炎と診断され、1週間後も良くなっていませんでした。 耳鼻科にいくか、また小児科で経過を診てもら…
産院を明日までに決定しないといけなくて悩んでます😭 ①徒歩圏・総合病院 ・はみ出し金なし ・新卒の先生もベテラン先生もいる ・助産師さん年齢高め ・NICUあり ・持ち物多め・給食のようなご飯(おやつなし) ②25分先・…
5歳の息子が30日の夜39℃の熱を出し、次の日の昼は熱も下がり元気に保育園に行きました。そしてまたその日の夜高熱39℃でました。次の日もその次の日もずっと同じで現在5日目になりました。 咳が酷く、嗚咽をしていますが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント