※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

毎週金曜日にケイツーシロップを飲ませているが、昨日飲ませ忘れた場合、今日飲ませても問題ないか、来週まで待つべきか教えてください。

毎週金曜日にケイツーシロップ飲ませてるんですが、昨日飲ませ忘れてしまったんですがその場合、今日飲ませても大丈夫ですか?それとも来週の金曜日まで待って来週金曜日に飲ませた方がいいですか?😭

コメント

えーちゃん

今日でいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭

• 1月11日
ママリ

今日(土曜日)飲ませたら、次からも土曜日に飲ませてねと助産師さんからお話しありました!もしまた土曜日忘れて日曜日に飲ませたら次も日曜日・・・という感じで飲ませる間隔を短くしないでほしいみたいです!参考までに😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳
    今日の土曜に飲ませて、また来週は今までと同じく金曜日はダメなんですかね?😭

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

下の方は元の曜日に飲ませてねと言われたようですので、金曜日に戻しても問題なさそうですね👍🏻

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産院によってそれぞれちがうんですかね、、?ありがとうございます!

• 1月12日
はじめてのママリ🔰

忘れたら忘れた時に飲ませて
また、次からは元々の曜日に飲ませてねって言われました🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!ありがとうございます!!

• 1月12日