子育て・グッズ 生後8ヶ月になった男の子です。歯ぎしりについて質問です。いま下の前歯… 生後8ヶ月になった男の子です。 歯ぎしりについて質問です。 いま下の前歯がしっかりと2本、上の前歯が3本うっすら見えてきている状態です。 ここ数日暇な時に歯ぎしりをしている音が聞こえてきます。 歯ぎしりの感覚を楽しんでるのか、歯が生えた時期あるあるなのかわからなくて💦 みなさんはどうでしたか?💦 最終更新:1月12日 お気に入り 生後8ヶ月 男の子 りぃな🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 上が4本、下が2本しっかり生えてて、下の2本も見えてきました。歯ぎしりしまくってます。 もはや生活音として認識するくらいいつもしてます笑 1月12日 りぃな🔰 そうなんですね(>_<) この時期にあるあるなんですかね🦷 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな🔰
そうなんですね(>_<)
この時期にあるあるなんですかね🦷