コメント
ままぽ
ハイハイおせんべいとかどうですか?
最初は、投げ捨てていましたが(笑)
つかみ食べともぐもぐ覚えてくれました。
ままぽ
ハイハイおせんべいとかどうですか?
最初は、投げ捨てていましたが(笑)
つかみ食べともぐもぐ覚えてくれました。
「離乳食中期」に関する質問
【離乳食中期 スープ 飲ませ方】 みなさんスープはどう飲ませているのですか? 今リッチェル✖️アカホンの温度で変化するスプーンを 使ってますが、それも浅くて飲ませづらいし、、、 雫型の小皿でそのまま飲ませたら …
離乳食中期簡単なレシピ教えてください 料理が苦手で初期は作れたんですが中期になって料理になると何を作ればいいか分からなくてヘビーフードと豆腐かヨーグルトかフルーツあげるだけです。 ブルーノのブレンダーとフ…
もうすぐ生後7ヶ月で離乳食中期になるんですが、これ使ったら便利だよっていうおすすめのものありますか?例えばトマトはカゴメのトマトペースト、納豆は納豆パウダーなど... 全てママリで知ったんですがみなさん物知りす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上顎に引っ付いたり、
詰まらせて離乳食よりおえおえするんです😭
ままぽ
手作りですか?
レンチンしたバナナとか、レトルトだと自分で煮たものより人参がめっちゃ軟らかいのでそちらで一旦試してみてはどうでしょうか。
あと、口に入れるときにほっぺ側にあえて寄せて入れてみるとか。
でも、全然戻してもいいですし慌てなくてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
市販の、6ヶ月から食べれるおせんべいです!
レトルトのにんじんじゃがいも玉ねぎと言うやつが、小さい角切りだったのですが詰まらせてました( ᐪ ᐪ )
難しいですほんと🥲🥲