※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

コストコの会員になるか否か悩んでいます。・一番近いコストコでも家か…

コストコの会員になるか否か悩んでいます。

・一番近いコストコでも家から1時間かかる
・車の運転に慣れていないので、行くとしたら旦那か姉を連れて行きたい
ということもあり、行くとしても1シーズンに1回くらいかな?と思うのですが、もったいないでしょうか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

当日解約できますよ!うちは混み過ぎてだるくて解約しなかったけど結局行かずに終わって無駄でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

解約したら全額戻ってきます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

コストコはテーマパーク代に近いと思ってるので😂
行きたいならいいと思います!
一度会員になってみて、やっぱり微妙だと思ったら退会するのでもいいと思いますよ。
確か一年以内?で全額戻って来ます。

それか、コストコが自分の自治体じゃないならふるさと納税で会員になる方法もあります。

ままり

1時間なら行きそうな気がします!会員になったから😆ってドライブがてら回数増えそうだなぁとも思いますね😆ホットドッグと飲み物のセットは破格なのでそれとちょっと安くなってるセール品狙いでも行けそうです☺️

うちは隣県に行かないといけなくてスムーズに進んで3〜4時間、帰りは6時間以上かかったのでコストコ会員になるのは諦めました😂刺身系は買って帰れない距離だなって感じましたね😂