子育て・グッズ 離乳食初期今週の月曜日から離乳食を始めて、1日〜3日目までは順調に進… 離乳食初期 今週の月曜日から離乳食を始めて、1日〜3日目までは順調に進んでいたのですが、4.5日目と私が体調を崩し離乳食お休みしていました! 今日からまた離乳食スタートしています。 予定では月曜日から🥕も追加でしたが、今週2回も離乳食おやすみしているので、来週も10倍粥だの方がいいのか🥕も追加するか迷っています! みなさんならどうしますか?! 最終更新:1時間前 お気に入り 体 離乳食初期 こつぶママ(生後5ヶ月) コメント 🐯♥️ にんじん追加します😄🥕 2時間前 こつぶママ ありがとうございます‼️ 参考にさせて頂きます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こつぶママ
ありがとうございます‼️
参考にさせて頂きます!