コメント
はじめてのママリ🔰
腰ベルトをもう少し高い位置にするとかですかね🤔
はじめてのママリ
腰ベルトをウエストでしっかりきつくとめれば落ちないですよ
-
ぬーん
肋らへんできつく圧迫?する感じで停めてても落ちてきて💦
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
腰ベルトをもう少し高い位置にするとかですかね🤔
はじめてのママリ
腰ベルトをウエストでしっかりきつくとめれば落ちないですよ
ぬーん
肋らへんできつく圧迫?する感じで停めてても落ちてきて💦
「エルゴ」に関する質問
第一子で分からないので ベビーカーと抱っこ紐オススメを聞きたいです😌🤍 (ベビーカー) ・サイベックス ・nuna (抱っこ紐) ・エルゴ ・コニー それぞれ上記が気にはなってはいるのですが 実際に使用されてみての…
7か月妊婦です。 性別も確定したし、そろそろベビーの必要なもの揃えていこうかなーなんておもってます。 抱っこ紐今まで長男の時からエルゴ使ってました。旧型です。破れたので捨てましたが、兄から3ヶ月頃から使える抱…
東京に夫婦と息子3人の計5人で行きます! 1番下が10ヶ月ですが、地下鉄乗るのにベビーカーは不便ですよね?子供3人もいると尚更。 そこで質問なんですが、 エルゴの抱っこ紐がいいか、グスケットのヒップシートがいいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬーん
肋らへんで結構圧迫して止めてるんですが落ちて来ちゃって💦
はじめてのママリ🔰
10kg以上あってもそんな落ちてくることはないので、位置がおかしいか肩ベルトをしめるか🤔
ぬーん
肩ベルトも結構締めて
お店でも見てもらったんですが初めはおでこにキス出来る高さでも歩いてると胸ら辺まで下がってきてて…