※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

やっぱり高いミルク(E赤ちゃんとか)だと、成分も違うんですかね〜、、後…

やっぱり高いミルク(E赤ちゃんとか)だと、成分も違うんですかね〜、、後々の成長とかの差ってあるんですかね。
高いものがあると、どうしてもそっちのがいいのかと考えてしまいます💦

コメント

ミルクティ👩‍🍼

多少、成分に違いはあるとは思いますが、成長に差が出る程の違いはないと思います…🥺🐼

広告費、宣伝費、人件費などが掛かっていると、高くなるイメージがあります…🤔

ママリ

うちの上の子は中間(ほほえみ)と安めの(はいはい)で育ちましたが割と勉強好きの真面目タイプになりました。
下は高めの(アイクレオ)と安めの(はいはい)で育ちましたが
ジャイアンタイプでヒヤヒヤしています。
全然関係なくこどもの性格だと思います。

はじめてのママリ🔰

成分は違うと思いますが、
金額が違うのは広告費とかもあるかな?と思います🤔
うちは、はいはいです。
ミルクの中では安めですが、添加物が1番少ないと聞いたので🤔

はじめてのママリ🔰

2人ともE赤ちゃんで育ちましたが、産院がそれを使ってたのでそのまま継続した形です。一度違うのに変えたら味を覚えてたのか飲んでくれなかったです😭
E赤ちゃんで便秘になったとかも聞くので高けりゃいいというものでもない気がします🤔

ヤギミルクっていう遺伝子組み換えではない粉ミルクとかも売ってますが(1缶7000円)
上を見ればもっと高い粉ミルクってあるんだなーって思いました。
一番はやっぱりお子さんの体質や好みの粉ミルクをあげるのが一番ですよね。🍼