※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

オシャレさん教えてください😭おでこの広い丸顔はどんな髪型が似合うので…

オシャレさん教えてください😭

おでこの広い丸顔はどんな髪型が似合うのでしょうか😭
ずっと前髪なしロングなのですがもう歳だしサッパリしたいなって思うのと、産後ハゲによるアホ毛がすごくてめちゃくちゃ老けて見えます💦‬
前髪も作ってみたいなーとは思うのですがむかーしむかーしパッツン前髪1度作ったことあって、とんでもなく似合わなかったので作る勇気がでなくて😂
毎日ただ後ろで結ぶだけのおばヘアーなのでどうにかしたいのですが…ご教授くださいm(_ _)m!

コメント

さかな

この方みたいに真ん中で分ける髪型はどうでしょうか?💇

はじめてのママリ🔰

前髪シースルーバングとかどうでしょうか?🥹💡

はじめてのママリ🔰

私も丸顔おでこ広めです
前髪作る時は薄めにしてもらってます!

はじめてのママリ🔰

私もおでこ広い丸顔です!
ちょっと前に20cmくらい切って、シースルーバングにレイヤーボブです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も猫っ毛で軟毛ですが、どちらかというと毛量が多い方なので、レイヤー入れずにヘイリーボブや切りっぱなしボブでもいいかもしれません!
    顔周りだけのレイヤーも可愛いですよ🙆🏼‍♂️
    髪の毛切るとママ感出ますが、今っぽさも出るのでイメチェンしちゃいましょ😆

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

前髪なしかきあげ、切りっぱなしボブとか似合いそうです🫶

ママリ

皆様がコメントして下さった聞きなれない横文字を全部検索してきました!!笑

さかなさん がコメント下さった画像のヘアスタイルは何というものでしょうか?
さかなさんの画像と1番最後にコメント下さったはじめてのママリ🔰さんの“切りっぱなしボブ”は丸顔が目立ちませんでしょうか?!

シースルーバングとレイヤーボブとうのを調べてみましたが、前に作ったときは割と量の多い前髪だったから似合わなかったんですかね?!シースルーバングほど薄めの前髪だったらいけるのかな?という望みが…!

あと大事なこと書き忘れたのですが、毛量少なめというか、毛がとっても細いタイプの猫っ毛なのですがそれでもボブとかって変にならないですか😬?!

さかな

センター分け前髪かな?と思います!丸顔はサイドの髪型があるのとないのとで変わってくると思うので前髪はそんなに気にしなくていいと思います!
面長さんなら前髪は必須だと思いますが🎶
毛量少なめ、猫っ毛さんでもボブ似合うと思いますよ!!
切りっぱなしのボブとか💗
あとは自分でアイロン使って内巻きにしたり外巻きにしたりですかね??