生後2ヶ月の息子の100日祝いかハーフバースデイでスタジオアリスで撮影を迷っています。料金についても教えていただけますか。
生後2ヶ月になる息子がいます。
来月の100日の際にお食い初め?含めスタジオアリスで撮影してもらうか、ハーフバースデイの際にスタジオアリスで撮影してもらおうか迷ってます😅
また、料金とか結構しますかね、、、?
記念に残したいのですが、あまり高すぎるとどうしようかな…って思ってしまいます😭
撮影されたかた、100日かハーフバースデイどちらで撮影しましたか?また料金総額なども教えていただきたいです😌
- はる🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アリスは、基本、ほしいぶんだけ、予算を考えて買えば、高すぎることは無いです。ちゃんと予算を自分でくみ、あれとこれと、って事前に考えていくと良いです✨
〇〇パック、とかありますが、安くしたいならパックは選ばず、単品購入が良いです。ただ、アリスは買った写真からしかデータもらえないので要注意です。しかも、1年後に、データは購入になります。
ハーフBirthday、100日、それぞれ成長に伴い、写真の可愛らしさも違うので、どちらかにするか、両方にするか、は予算しだいかと。あと、キャンペーンについても、期限があるのがあるから、ホームページで確認必要です。
我が家はだいたい15000円〜25000円ですませてます。

ぷにか
100日で撮りました!
次は1歳と決めていたので100日の方が赤ちゃん感あるなと思い🤔🩷
ベビコレシンプルのセットにしてアルバム作ってデータすぐに貰えるようにして5万ちょいでした😊
まだ3ヶ月なのにニコニコの写真たくさん撮れたので行って良かったです😆
-
はる🔰
確かに🥹100日の方が赤ちゃん感はありますよね🤔❤︎
なるほど!データをすぐに貰えるようにも出来るのですね🥺
さすが、プロですね📸
たくさん購入してしまいそう…笑- 1月13日

おもち
100日のときにスタジオアリス で撮影しました!単品だと割高なので、セットを購入しました。
ベビコレプランのスタンダードです😊
シンプルプランだと3万5千円くらいで撮影できますよ🙌
-
はる🔰
単品だと割高なんですね😖
事前にいろいろ調べてから行こうと思います😫🥹❤︎- 1月13日

ぽんママ
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー、節句など、行事は全部アリスで撮影しています!
お食い初めは、お膳で撮影したり、ハーフバースデーは着ぐるみや、専用背景で撮ったり、1歳までの成長の変化は著しいので、分けて撮ってます✨
セット購入にしたり、あれもこれもと買うと高くなりますし、データメインで考えるとアリスはオススメできませんが、優待券やクーポン、キャンペーンなどをうまくつかって、私は2万くらいに納めてます!
-
はる🔰
なんと!すごいですね😳
たくさん行事毎に撮られていて理想です🥹❤︎
私も2万ぐらいに収めたいので、事前調べてから行こうと思います!
ありがとうございます😭✨- 1月13日
はる🔰
なるほど!!!
ちゃんとどのくらいの予算でってのを明確にしておいた方がいい感じですね😅
キャンペーンなどもあるんですね!?知識不足でした🥺
15000〜20000円ぐらいが私も理想です😌
とても詳しく教えてくださり、
ありがとうございました🙇♀️