※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる🔰
お出かけ

生後2ヶ月になる息子がいます。来月の100日の際にお食い初め?含めスタジ…

生後2ヶ月になる息子がいます。
来月の100日の際にお食い初め?含めスタジオアリスで撮影してもらうか、ハーフバースデイの際にスタジオアリスで撮影してもらおうか迷ってます😅
また、料金とか結構しますかね、、、?
記念に残したいのですが、あまり高すぎるとどうしようかな…って思ってしまいます😭

撮影されたかた、100日かハーフバースデイどちらで撮影しましたか?また料金総額なども教えていただきたいです😌

コメント

はじめてのママリ🔰

アリスは、基本、ほしいぶんだけ、予算を考えて買えば、高すぎることは無いです。ちゃんと予算を自分でくみ、あれとこれと、って事前に考えていくと良いです✨

〇〇パック、とかありますが、安くしたいならパックは選ばず、単品購入が良いです。ただ、アリスは買った写真からしかデータもらえないので要注意です。しかも、1年後に、データは購入になります。

ハーフBirthday、100日、それぞれ成長に伴い、写真の可愛らしさも違うので、どちらかにするか、両方にするか、は予算しだいかと。あと、キャンペーンについても、期限があるのがあるから、ホームページで確認必要です。

我が家はだいたい15000円〜25000円ですませてます。

はじめてのママリ🔰

1ヶ月過ぎのお宮参りの時にスタジオアリス行きました✨✨
お食い初めと初節句、ハーフバースデーもそれぞれ撮ってますが別のスタジオです☺️
スタジオアリスは6万円くらい使ってしまいました😂
1ヶ月なのにめっちゃニコニコ笑顔で写真撮れたので、すごい〜と思ってしまって💦

はじめてのママリ🔰

100日で撮りました!
次は1歳と決めていたので100日の方が赤ちゃん感あるなと思い🤔🩷

ベビコレシンプルのセットにしてアルバム作ってデータすぐに貰えるようにして5万ちょいでした😊
まだ3ヶ月なのにニコニコの写真たくさん撮れたので行って良かったです😆