コメント
はじめてのママリ🔰
最初は近所を5分〜10分くらいの散歩から始めました!
はじめてのママリ🔰
最初の1週間は5分程度の日光浴で2週目は15分くらいお散歩でその後徐々に時間を伸ばしても良いって助産師さんに言われたのでそれでやってました!
今はまだ寒いので短時間でよいとおもいます!
ショッピングモールとかは2ヶ月以降で予防接種始まった後にしました!
はじめてのママリ🔰
最初は近所を5分〜10分くらいの散歩から始めました!
はじめてのママリ🔰
最初の1週間は5分程度の日光浴で2週目は15分くらいお散歩でその後徐々に時間を伸ばしても良いって助産師さんに言われたのでそれでやってました!
今はまだ寒いので短時間でよいとおもいます!
ショッピングモールとかは2ヶ月以降で予防接種始まった後にしました!
「お出かけ」に関する質問
息子が産まれてリュックでお出かけしていたのですが重いし取り出しづらく不便で、、、最近荷物も少なくなってきた?のでちょっとしたお出かけバックが欲しいのですがおすすめありますか?🥹
夫婦+子供(チャイルドシート必須の年齢)の家庭の方、車何乗ってますか? 田舎、車1台持ちで今は5人乗りのSUVですが二人目産まれると狭いなと思ってます。 でも7人乗りのミニバンはデカすぎて運転できる気がしません😂 …
今のコロナの感染力はどのくらいですか? インフルエンザがとても流行っている中、実家に1週間ほど遊びに来ていた妹がコロナと診断されました。妹は喉痛みなどを感じてからは実家に帰らず、自分のアパートに戻ったので、…
お出かけ人気の質問ランキング
あや
ありがとうございます!もうすぐ1ヶ月なので短時間の散歩から始めてみようと思います👶🏻