妊娠・出産 2024年12月2日以降にご出産された方で、産院から貰った出生届が出生届兼… 2024年12月2日以降にご出産された方で、産院から貰った出生届が 出生届兼マイナンバーカード交付申請書では無かった方🙇♀️ 出生届とは別で何か書類かかれましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 産院 出産 出生届 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント らむらび 移行期ですからね。自治体に別にその部分の用紙があるようです。 自治体によって違うかもしれないので心配なら問い合わせられた方がいいかと思いますよ。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 自分で調べても、探し方悪かったのか出てこなくて💦 産院の事務の方もはじめて質問されたみたいで、分からないみたいで😭 さっき出生届貰ったんですが市役所休みで、明日退院なのでコンビニで用紙印刷してきて再度書いて貰った方が良いのかな?って悩んでたので助かりました✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分で調べても、探し方悪かったのか出てこなくて💦
産院の事務の方もはじめて質問されたみたいで、分からないみたいで😭
さっき出生届貰ったんですが市役所休みで、明日退院なのでコンビニで用紙印刷してきて再度書いて貰った方が良いのかな?って悩んでたので助かりました✨