コメント
ママリ
移行期ですからね。自治体に別にその部分の用紙があるようです。
自治体によって違うかもしれないので心配なら問い合わせられた方がいいかと思いますよ。
ママリ
移行期ですからね。自治体に別にその部分の用紙があるようです。
自治体によって違うかもしれないので心配なら問い合わせられた方がいいかと思いますよ。
「出産」に関する質問
そろそろ2人目ほしいけど、おてんば娘と新生児自宅で見れる気がしません、、 運動系女子でそしてイヤイヤ期も凄そうだなと身構えてるくらいどんなときも自我爆発してる娘がさらにパワフルになった2歳くらいの時に新生児…
2人目も無痛で生む場合、 計画分娩になるのが一般的なのでしょうか? 経産婦無痛分娩を経験された方、 計画でしたか?それとも陣痛を待ちましたか? 計画の場合は何週何日で出産されましたか?👶🏻
一軒家に住んでる方でベビーゲートなどやってる対策やヒヤッとした事ありますか?今までアパートでゲートをつけることができず完全野放し状態でした トイレ行ったとしても家狭いし近いからなんとなく何してるかわかるし勝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
自分で調べても、探し方悪かったのか出てこなくて💦
産院の事務の方もはじめて質問されたみたいで、分からないみたいで😭
さっき出生届貰ったんですが市役所休みで、明日退院なのでコンビニで用紙印刷してきて再度書いて貰った方が良いのかな?って悩んでたので助かりました✨