ヤクルトのルート配達スタッフって届け先があらかじめ決まってるんです…
ヤクルトのルート配達スタッフって届け先があらかじめ決まってるんですかね、、?
一応、時給は書いてあるのですがヤクルトレディって顧客を自分で見つけるイメージがあったのですが💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ぽん🍙
基本的には月曜日〜金曜日までお客さんは決まってて同じルートで回ってヤクルト買ってもらう感じです🙌
キャンペーンとかあれば新規のお宅を開拓する事もありますが、、そのキャンペーンも管轄によって違うかもです🤔
ヤクルトのルート配達スタッフって届け先があらかじめ決まってるんですかね、、?
一応、時給は書いてあるのですがヤクルトレディって顧客を自分で見つけるイメージがあったのですが💦
ぽん🍙
基本的には月曜日〜金曜日までお客さんは決まってて同じルートで回ってヤクルト買ってもらう感じです🙌
キャンペーンとかあれば新規のお宅を開拓する事もありますが、、そのキャンペーンも管轄によって違うかもです🤔
「お仕事」に関する質問
学童についてです。4月から仕事が変わる事をいつ言うか悩んでます。 今2年生で学童に行ってます。小学校自体人数が多く、学童と途中から入る事は厳しいと言われました。 来年度の申し込みを今の職場で書いてますが、4月か…
医療従事者の方、このような状況ならどうしますか? 迷っているのでいいね!下さい。 9日自分が夜勤だったのですが熱発して夜勤を変わってもらいコロナインフルの検査ではマイナスでしたがインフルが流行っているため念…
育休延長について、11月で、1歳になりました。 私が育休中に会社で経営が難しくなったそうで一部事業売買。社労士さんとも今は繋がっていないそうです。かろうじて会社は残っていますが人が3人くらいしかいないそう。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
決まってる感じなんですね💡ぽんさんは働かれているんですか?
ぽん🍙
いえいえ🙌
だいたい月8万〜10万くらいになる程度のお給料をもらえるくらいのお客さんがもらえるはずです🤭
今は産休中ですが5年くらい働いてます🥰
はじめてのママリ🔰
てっきり出来高制?ばかりかと思っていたので、時給制もあるなら有難いです🥹✨️
業務委託だと個人事業になると思いますが、時給制だと会社に所属してる形と思っていいんでしょうか?
5年も働かれているんですね😳!
ちなみに働きやすさはどうですか?子どもの体調不良などで急遽休むことも多いと思いますが、休みやすいですか?
働いてる場所によって違うと思いますが参考までに教えてくださいm(_ _)m
質問ばかりですみません💦
ぽん🍙
うちの管轄が名古屋なんですが、人によったり、地区によったりで売上が少なければ個人事業主、売上がある程度あって扶養内で働きたい人は会社に属してパートという扱いになってます🤔
時給制というのが聞いたことがないんですけど、時給制と言われているなら会社に属する感じになるんじゃないですかね?🤔💭
違ったらすみません🙇♀️💦
上の子が2歳半、下の子が1歳になる頃から働いてるので今回2回目の産休育休になるので多分5年くらいです🤣🤣
私的には働きやすいですよ🙌子どもの体調不良、自分の体調不良が特に休みやすくて助かってます🥲休む分、他の誰かが代わりに自分のお客さんのところに行ってくれる感じですが私のセンターは誰も嫌な顔する事なく、ゆっくり休んでー!と言ってくれてありがたいのと、他の誰かが休んだ時に逆に自分も休んだ人の地区の販売に行くので助け合いって感じです🥰あとこれは私のセンターの一部の人だけかもですが、早く終わって時間がある仲良い子がいればランチ行こー!とこっそりランチ行って会社戻ったりもしてます(笑)
回る時は基本1人なので楽だしサボる要領を覚えれば短時間高収入でめっちゃ楽ですよ🤭🤣笑