コメント

ハチ
入園の時に作ったアンパンマンのままです🤣

年子怪獣mama🦖🐾
新しくしてません!
そのまま年長まで使ってもらうつもりです☺️
ちなみにパウパトなんですが
本人はもうとっくの昔に飽きてます。(笑)
嫌なんだよねーとは言われますが「自分で選んだやつなんだから幼稚園の間は使いなさい」で納得させてます😂
-
ままり
ありがとうございます!
やっぱりそのまま使わせたいですよね🤣- 1月11日
ハチ
入園の時に作ったアンパンマンのままです🤣
年子怪獣mama🦖🐾
新しくしてません!
そのまま年長まで使ってもらうつもりです☺️
ちなみにパウパトなんですが
本人はもうとっくの昔に飽きてます。(笑)
嫌なんだよねーとは言われますが「自分で選んだやつなんだから幼稚園の間は使いなさい」で納得させてます😂
ままり
ありがとうございます!
やっぱりそのまま使わせたいですよね🤣
「給食」に関する質問
1年生ですが荷物が重いから送ってあげるのは過保護? 小学生、めちゃくちゃ荷物多いですよね💦 学校は徒歩10分程度で近い方だと思うんですが、荷物が総重量9kg近くあると思います。女の子です。 Chromebook、教科書、プー…
こどもがいても働きやすいパートの仕事ってありますか? 新卒から16年銀行営業職正社員でやってきましたが 営業がどうもだめになり適応障害になったため、パートへの転職を考えています。 どうせなら異業種でやって…
保育園、幼稚園どこにしようか悩んでいます。 預けたい園はあるけど金銭面で悩んでいます。 ①保育園 共働きでおそらく保育料は50000-60000円ほど ②人気の幼稚園系列の園 保育料や給食費など合わせて月80000円ほど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
アンパンマンのままなんですね✨お子様は何も言いませんか??😳
ハチ
プリンセスがいいなーと言いますが、そうだよねー!!!って言って流してます!
あと一年だしそのまま使ってもらいます!