※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

たまにはゆっくり1人でショッピングしたくて子どもたちお願いできるか頼…

たまにはゆっくり1人でショッピングしたくて子どもたちお願いできるか頼んだらえ?3人でなにしたらいいの?2人とも連れて行ってよって言ってくる旦那✋
使えねえなああ、言い返すとすぐ不機嫌になってイライラしてるし1人時間ぐらいくれよ
子どもたち出産してから1人時間なんて病院と美容院ぐらいですけどー👎👎👎

コメント

はじめてのママリ🔰

なにしたらいいかは自分で考えろよってなりますねー!
二人とも連れて行ってって、なぜ旦那さんに一人時間をあげることになるのか…

うちは近所の公園に追い出しました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにそれです😓

うちも追い出したいですがあまりしつこく言うとキレちゃうのでやめときます✋笑

• 1時間前
ツー

いやいや旦那さん使えなさ過ぎです😂
自分の子供さえ面倒みれないなら、パパじゃなくて「おじさん」って呼んでもらった方が良いんじゃない?😂😂って思います🙆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに使えないんです😮‍💨
    自分子どもたちみれないくせに私が病院行くってなってもどっちかでも連れていけばとか普通に言ってきます👎

• 1時間前
  • ツー

ツー

今度からは旦那さんも1人時間は一切なしで、外出する時はどっちか片方は連れて行ってもらわないとですね🤗

• 38分前