雑談・つぶやき もーほんま旦那腹立つ😒💢💢娘と二人予防接種に行かせたらクリアファイルに… もーほんま旦那腹立つ😒💢💢 娘と二人予防接種に行かせたらクリアファイルに入れた母子手帳をクルマの屋根に乗せてそのまま走って無くしよった。 まず大事なもんをクルマの屋根に乗せる意味が分からん。 終わったらカバンに入れろよ。 なんで駐車場まで手で持ってんねん。 あー。腹立つ。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 旦那 予防接種 母子手帳 車 母子 *くるみママ*(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わかりますわかります!うちの旦那もよく車の屋根に乗せます😭💦 母子手帳無くされるのは嫌ですね🙎 5月10日 *くるみママ* コメントありがとうございます⭐ 親切な方が小児科に届けてくれたみたいで無事に戻ってきました😫 ほんま屋根に乗せる意味分からないですよね😤 5月10日 退会ユーザー よかったです🙏🙏母子手帳無くされたら怒り狂います💦‼ 意味がわからないですよね(T^T)すぐ使ったらカバンにいれろ!って毎回思うんですがね(>_<) 5月10日 *くるみママ* ほんと、なんですぐカバンに入れるってことが出来ないんですかね??😤 見つかったからいいものの。。 何事もなく二人で出かけられへんか?!ってかなりイライラしました😫💦 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*くるみママ*
コメントありがとうございます⭐
親切な方が小児科に届けてくれたみたいで無事に戻ってきました😫
ほんま屋根に乗せる意味分からないですよね😤
退会ユーザー
よかったです🙏🙏母子手帳無くされたら怒り狂います💦‼
意味がわからないですよね(T^T)すぐ使ったらカバンにいれろ!って毎回思うんですがね(>_<)
*くるみママ*
ほんと、なんですぐカバンに入れるってことが出来ないんですかね??😤
見つかったからいいものの。。
何事もなく二人で出かけられへんか?!ってかなりイライラしました😫💦