その他の疑問 鹿児島市谷山中学校に自衛隊の車があって、なにか行われていたのですが… 鹿児島市谷山中学校に自衛隊の車があって、なにか行われていたのですが、何かわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:1月11日 お気に入り 車 学校 鹿児島市 ママリ(妊娠26週目, 2歳10ヶ月) コメント 👦👦👦3児のママ👦👦👦 お疲れ様です☕ 谷中では今日朝9時半〜桜島防災訓練をする日でしたから 防災訓練に自衛隊も来ていたのかなぁ? って思いました🧐 1月11日 ママリ なるほど!調べたらニュースで出てきました☺️ありがとうございます♪ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!調べたらニュースで出てきました☺️ありがとうございます♪