雑談・つぶやき 今日誕生日なのに…旦那のやつ一言もおめでとう言わなかった😱そりゃこの… 今日誕生日なのに… 旦那のやつ一言もおめでとう言わなかった😱 そりゃこの間『同じ月に誕生日だし、合同でお祝いしよう』 って言ってたけどさ… おめでとうくらい言ってくれてもよくないか? 心が狭いなー私w 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 旦那 誕生日 お祝い みんきーなあおい(8歳) コメント ymママ 私も今日誕生日で朝同じような事投稿しちゃいました😂 5月10日 みんきーなあおい わぁ‼️誕生日一緒ですね!おめでとうございます🎊 お互いドンマイですね😭 5月10日 ymママ お誕生日おめでとうございます🎉 まさか同じ誕生日で同じ気持ちになるとは😂 おめでとうくらい言ってよって感じですよね!週末に期待してます笑 5月10日 みんきーなあおい ありがとうございます😊 本当まさかですね‼️w おめでとうがないと寂しいですよね…お互い週末期待しましょw 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんきーなあおい
わぁ‼️誕生日一緒ですね!おめでとうございます🎊
お互いドンマイですね😭
ymママ
お誕生日おめでとうございます🎉
まさか同じ誕生日で同じ気持ちになるとは😂
おめでとうくらい言ってよって感じですよね!週末に期待してます笑
みんきーなあおい
ありがとうございます😊
本当まさかですね‼️w
おめでとうがないと寂しいですよね…お互い週末期待しましょw