お金・保険 小学校の口座引き落としがゆうちょ銀行指定なのですが、どこの支店でも… 小学校の口座引き落としがゆうちょ銀行指定なのですが、 どこの支店でもできますか?? 最終更新:1月11日 お気に入り 小学校 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント HA🦕 ゆうちょ銀行ならどの支店でも大丈夫だと思います!! 1月11日 はじめてのママリ🔰 あ、申し込みにいくのがどの支店でもいいか?の質問でした💦 1月11日 HA🦕 振替申込するのも、どの支店でも大丈夫です🙌🏻 うちも保育料の引き落としをゆうちょで手続きしましたが、地元で作った支店の口座でも 今住んでいる最寄りで手続きできました! 1月11日 まむ どの支店でも受付出来ますよ^ ^ 1月11日 優龍 支店指名がなければ 問題ないです。 1月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ、申し込みにいくのがどの支店でもいいか?の質問でした💦
HA🦕
振替申込するのも、どの支店でも大丈夫です🙌🏻
うちも保育料の引き落としをゆうちょで手続きしましたが、地元で作った支店の口座でも 今住んでいる最寄りで手続きできました!