※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

平日に子供2人と都内へお出かけ予定です。おすすめの場所はありますか?

今度平日に休みが取れそうなので子供2人とお出かけ予定です。都内でおすすめ、皆さんなら連れて行きたい場所教えてください!練馬区在住です。

コメント

茜

上のお子さんが同い年なので、気候が良ければディズニーランドに連れて行きたいですが、寒いですよねー🥶
練馬からランドって意外と電車座りっぱなしでいけるから助かってます。

あとはランドぐらい遠くてもOKなら、幕張新都心にあるカンドゥーもおすすめです。平日である程度空いてると思うので。

• 茜

都内でしたね、すみません😓
    それならいつも混んでるであろう上野公園や上野動物園、博物館に行きたいです。もしくはお台場の水道科学館、ラウワン、ショッピングとか。

• 1月11日
コロン

サモエドカフェ、猫カフェ、水族館、
事前予約制ですが日暮里のまねきねこの絵付け体験楽しめそうです(*^^*)

はじめてのママリ🔰

私なら、キッザニアに行きたいです✨
休日しか行った事がなく、平日なら少しは空いていそう+普段人気でなかなかできないアクティビティもできそうだな〜なんて思うので😊