※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻
子育て・グッズ

ダイソーのトレーニングコップの練習について、成功した方はいらっしゃいますか。おすすめがあれば教えてください。また、麦茶が苦手な子どもへの対策を知りたいです。

ダイソーのトレーニングコップで練習させてるんですがうまくいったよって方いますか?

なんか微妙な気がして、笑
おすすめあったらおしえてください!

あと麦茶が苦手で嫌な顔されて全然飲んでくれないんですがなにか対策あったら知りたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

5ヶ月からダイソーのトレーニングコップで練習はじめて、1週間くらいでまぁまぁのめるようになり、2週間くらいでマスターしましたよ!

お風呂で練習しました!
薄めの麦茶いれて、お風呂は暑いので喉乾いて極々飲んでくれるし、ダバダバに溢れてもノーダメなのでノンストレスで習得させられました〜!

• 👶🏻

👶🏻

天才ですね⁉️コップ練習ストレスだったのでめちゃくちゃ有益なコメント🥺🥺早速明日からやりますありがとうございます🥺🥺🙏🏻

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ストロー練習も同じくお風呂でやって2週間くらいで習得したので、まだでしたらぜひ🫶

• 9時間前