コメント

はじめてのママリ🔰
切迫で大部屋に入院したことあります!
オナラは我慢してました🤣けど隣の人は寝てる時とか大きな音でしてました😂

たぬき
切迫早産で大部屋でした。
自分でも起きてしまうくらいの大きな声の寝言を何回か言っていました。
オナラなんてしょっちゅう。
大丈夫ですよ。
-
はじめてのママリ🔰
寝てる間って自分の意思とは違うから怖いですよね💦
オナラなるべくスカせるように頑張ります😂- 1月11日
はじめてのママリ🔰
切迫で大部屋に入院したことあります!
オナラは我慢してました🤣けど隣の人は寝てる時とか大きな音でしてました😂
たぬき
切迫早産で大部屋でした。
自分でも起きてしまうくらいの大きな声の寝言を何回か言っていました。
オナラなんてしょっちゅう。
大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
寝てる間って自分の意思とは違うから怖いですよね💦
オナラなるべくスカせるように頑張ります😂
「切迫早産」に関する質問
現在31w、切迫早産で28wから入院しています。 頚管長はそこまで短くないもののお腹の張りが頻繁の為、 点滴24時間しており、リトドリン2A 30スタートの現在1A 15に減量している途中です。 本日の朝方から、立つ、歩く、排…
児童相談所の一時保護について。 現在2人の子が居て、お腹に3人目が居ます。 次男は毎日とにかく大変です。私でもお手上げ状態。 ダメなことはやってしまう。やらない!と言っても秒でやる。 それについて叱るとギャーギャ…
もうやだ、本当に夫がストレスすぎます。 長女が今年長で、4月で小学生になります。 ランドセル買わなきゃね、と話していたのですが、夫は 「お金無いから今は無理だね」 と。 私の実母にランドセルの話をしたら、 「少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり我慢ですよね笑
なるべくスカせるように頑張ります😂