コメント

ハム
エリアはどの辺ですか?
知り合いは水戸駅のところの、ひろこレディースクリニックで入れたと言ってました!
保険適応になったらしから1万円くらいだったって聞きました🤔

レモン茶
↑の方と同じくひろこレディースクリニックで去年ミレーナいれました🙂↕️
-
キャンディス
コメントありがとう☺️
皆さんのコメントで勇気が出て無事に近くの婦人科でミレーナ入れることができました🙏- 1月23日
ハム
エリアはどの辺ですか?
知り合いは水戸駅のところの、ひろこレディースクリニックで入れたと言ってました!
保険適応になったらしから1万円くらいだったって聞きました🤔
レモン茶
↑の方と同じくひろこレディースクリニックで去年ミレーナいれました🙂↕️
キャンディス
コメントありがとう☺️
皆さんのコメントで勇気が出て無事に近くの婦人科でミレーナ入れることができました🙏
「産婦人科」に関する質問
5月に最後の出産を終えました! 子供は3人と決めていたのでこれが最後の妊婦、最後の新生児、最後の産婦人科なんだなーといろいろ最後をつけて後悔のないように過ごしてきたつもりです🥹✨ 妊婦時代に太った自分が嫌で(赤…
卵巣嚢腫どのくらい大きくなれば症状でますか?? 1年前くらいから左卵巣に違和感を感じ始めました。 3ヶ月前から排卵後〜生理後くらいまで 卵巣辺り〜腰くらいまで広範囲で痛みます。 2ヶ月前に近くの婦人科を受診し…
妊娠初期ですが、1日前から茶色っぽいおりもの、鮮血が出ています。量は少しです。おりものシートをつけていないとパンツにつくくらいですが、そこまで多くはありません。 昨日、産婦人科にかかってみてもらうと赤ちゃん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
キャンディス
コメントありがとうございます。
水戸、ひたちなか近辺で探していました!
ひろこレディースクリニックですね✨️
保険適用だったとの情報もありがとうございます☺️
ホームページ見てみます🙇♀️
ハム
入れた時もやはり経産婦だからというのもあったからなのか、あれ?入った?レベルの痛さだったみたいです!
そこは先生によって入れるの上手い下手は分かりませんが😫
キャンディス
経産婦だと痛くないと聞くと少し安心ですね!
身近にやってる方がいないのでなかなか踏み出すのに勇気が入ります🫢