雑談・つぶやき もう2ヶ月くらい体重計乗ってないけど、明らかに太ったのが目に見えてる… もう2ヶ月くらい体重計乗ってないけど、明らかに太ったのが目に見えてるから乗りたくない。産後母乳あげれば痩せる痩せるー!って色んな人から言われてたから安心しきってたのに…痩せないやんけー( ̄∇ ̄) 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 母乳 体重 産後 体 ゆゆママ(7歳, 9歳) コメント りお 私も周りから完母やと痩せるよーと言われ期待してたのですが痩せないです😅 旦那と同じ量食べてるみたいで蓄積される一方です😣 お腹に二人目いるの??ってくらいヤバイです💦 5月10日 ゆゆママ 本当ですよねー!蓄積されまくって私もお腹に二人目いる?って位ヤバイです🤣🤣 お腹のお肉はどうやったら落ちるんでしょうね😭タルタルに伸びきってるんですけど😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆママ
本当ですよねー!蓄積されまくって私もお腹に二人目いる?って位ヤバイです🤣🤣
お腹のお肉はどうやったら落ちるんでしょうね😭タルタルに伸びきってるんですけど😭