住まい ニ○リの加湿器を使っているのですが、昨日朝起きたら床と加湿器周りが水… ニ○リの加湿器を使っているのですが、昨日朝起きたら床と加湿器周りが水浸しになり、布団も濡れていました… この1回だけで床・壁・家具等にカビが生えることはあるのでしょうか?(カビが生えないか心配です) 水浸ししていた所は、拭き取りをし、6時間くらい窓を開けて換気をしました。 最終更新:1月11日 お気に入り 1 布団 加湿器 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目, 2歳3ヶ月) コメント m. 私も以前同じ店舗の加湿器を使って水浸しにしたことあります!笑 我が家は一回だけでは カビは生えなかったです! 1月11日 はじめてのママリ🔰 口コミが良かったので買ったのですが、加湿されすぎて水浸しです🤣 1回だけではカビ生えないんですね!よかったです、安心しました😮💨 1月11日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口コミが良かったので買ったのですが、加湿されすぎて水浸しです🤣
1回だけではカビ生えないんですね!よかったです、安心しました😮💨