ファッション・コスメ ユニクロのウルトラライトダウンコート(一万くらいのロングのやつ)、… ユニクロのウルトラライトダウンコート(一万くらいのロングのやつ)、東北地方でアウターこれだけだと厳しいですか?? もう一段高いやつ(名前忘れました🤣)の方が間違いないでしょうか… 最終更新:1月11日 お気に入り ユニクロ 名前 おもち コメント 退会ユーザー 東北ではないですが雪降る地域です。 ウルトラライトダウンは寒いと思います。 シームレスダウンが暖かいですよ。 1月11日 おもち シームレス!それです🤣やっぱりウルトラライトダウンはインナー用ですね💦ありがとう御座いました☺ 1月11日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
シームレス!それです🤣やっぱりウルトラライトダウンはインナー用ですね💦ありがとう御座いました☺