ホワイトニングについて、オフィスとホームのどちらが良いか悩んでいます。どちらが効果的でしょうか。
ホワイトニングについて
オフィスかホーム悩んでいます!!
併用がいいのはわかってるのですが
できたらどちらかだけでいけたらなーとおもっておりまして
どちらのがいいと思いますか??
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
急いでいるならオフィスの方がいいと思います。
私はホームでやっていますが、結構白くなります☺️
日によってやめて、また色が気になったら始めてと好きな時にできます👍
はじめてのママリ🔰
急ぐ必要がないのであれば、ホームがおすすめです!
どれだけ気をつけていても歯の黄ばみは再度起ききますし、そういうときもホームだと自分でメンテナンスできるのでコスパは良いです🙆✨
-
はじめてのママリ🔰
いますぐ!!!とかではないのですが効果がでるのに時間がかかり過ぎたり白くならなかったらいやだなーとおもってまして!
- 3時間前
はじめてのママ
歯医者勤務のものです🙌
オフィスは白くなるのでおすすめです✨
急いでなく毎日ホームできるのであれば併用が1番いいですが、オフィスして白さに満足しなければホームするという方が多いですしオススメです🦷
-
はじめてのママリ🔰
オフィスだと一回でも効果ありますかね??
- 2時間前
-
はじめてのママ
元の色がどのくらいかとかにもよりますね❗️結構黄ばんでる方とかは白さが全然違います!歯が元々黒い感じや年配の方は白くなりにくいです💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
黄ばみがだいぶあるので
なかなか白くならないかなーって思っています🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
急いではないのですがホームにしてあまりにも白くなるまで時間がかかるのは嫌だなーと思ってまして、1ヶ月くらいあれば多少白くはなりますかね?😭
はじめてのママリ🔰
1週間くらいで白くなってるなという感じでした!
2週間すると自然な白さで結構満足していたので、1ヶ月なら十分白くなりそです☺️
はじめてのママリ🔰
それくらいで白くでてくるんですね!!それならホームにしたほうがよさそうですね!!!
ちなみにお値段おいくらですかね??
はじめてのママリ🔰
マウスピースとホワイトニング剤4本で24000円でした。
そのあと追加のホワイトニング剤は4本で7000〜8000円くらいです。
だいたい1本で1週間みたいですが、もう少しもちます🥰
はじめてのママリ🔰
やはりそれくらいですよね!!
私の近所のところが
マウスピース➕ジェル2週間分で11000円で追加1本5000円のところがあるのですが安すぎてこわいですよね🤣🤣