ロングの時よりショートの方が絶っったい初対面の人にもいつも会う人に…
ロングの時よりショートの方が絶っったい初対面の人にもいつも会う人にも褒められるから私は確実にショート派なんだろうな。
うん、自分でもロングやミディアム、ボブよりショートだと思う
- たこ焼きGirl(・◎・)ジュー(妊娠38週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もショート派です🙋🏻♀️
髪乾かすの楽ですよね!
はじめてのママリ🔰
ショート似合う人、顔小さいイメージあります🩷
-
たこ焼きGirl(・◎・)ジュー
「ショート似合うね〜!」には「ありがとうございます〜!!」って素直に言えるんですが、、
「顔小さいから〜!」って言っていただくことはあるんですが、自分では特別小さいと思わないので何と返したらいいのかと反応に困り、「あ、あはは〜」となんとも言えない返事になっちゃいます…😇- 3時間前
はじめてのママリ🔰
ショート似合う方って顔が綺麗だったり顔が小さかったり羨ましいです> <💞
-
ショートは自分でも気に入ってはいるし、周りの反応を見ても絶対にショートだなと思うのですが、ロングより顔誤魔化せないのがすこし難点です……😭
ロングの時は顔周りとか隠しがちだったので……- 3時間前
めちゃくちゃ楽ですよね笑!
一瞬で乾きます笑
街中とかで他の子見てると、ふわふわ巻き髪ロングもめっちゃ可愛いな〜女の子って感じだな〜って思って、ロングに一瞬だけ戻したくなる時もあるんですけどね…😅