コメント
はじめてのママリ🔰
パンツ見えてるとかTPO無視してるとかじゃなければなんでもいいと思います🙆🏻♀️
どうせママ友だって気が合う人同士でつるむので、仲良い人はありって言うし合わない人はナシでしょっていうだけですよ🥹
あとアラサーはまだまだ若いです…
ツー
ホットパンツくらい短いのはちょっとキツイですが、20代ならちょっと短いくらいはセーフだと思いますけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
足出し好きだけどやはり30はババアなのでやめるべきですよね💦
それまでにはやめます🥲- 4時間前
にこにこ
アパレルやってます!
全くやめる必要ありません😤
30こえてるスタッフもミニスカ履いてたりしますよ!
-
はじめてのママリ🔰
そんなこと言っていただけて嬉しいです💦
- 4時間前
♡♡
全然ありです🥹🫶🏻
私も似たような年齢ですが
出産前は気にせず着れていた
丈の短いスカートやパンツコーデが出産してから体型に自信がなくなってしまい着れてないので歳の近い子が着てるのを見ると可愛いなぁ〜って羨ましくなっちゃいます💓
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前から足出しコーデが大好きだったけど子供二人産んで去年の春まではデブだったけどどうしても足出しコーデがしたくて死ぬほどダイエットしたのでどうしても足出したくて😂
30までは着続けようかなと思います😊ありがとうございました🤍- 4時間前
ママリ
20代なら全然アリだと思いますよ🥹
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍
- 3時間前
マアリ
アラサーと言えども20代!
まだまだ若いと思います✨
好きな服着ましょう!
私もアラサーですがバリバリ履いてます!足出してロングブーツ履いてママになっても変わらず着たい服着て義実家も行きます!笑
義母はだまっときーーー!笑
-
はじめてのママリ🔰
ロングブーツ!私も履きたいのに低身長短足なので履けず…!🤣羨ましい!
- 3時間前
-
マアリ
私は逆に170オーバーの高身長なのでフリーサイズなどは着れないことまあるので、普通に憧れてます🤩笑
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
?!
モデルみたいですね!😳🩷153の私からしたらほんとに羨ましいです!(嫌味じゃ無いです😭)- 3時間前
-
マアリ
身長とかはないものねだりになってしまいますよね😅
小柄だからこそ着られる服、高いからこそ映える時もあるので、自分が好きな服着て着こなすのが1番です☝🏻- 3時間前
🇧🇷👧👼👶🇯🇵
私、今年30歳になりますが
めちゃくちゃ足出してますよ😂
ショーパンも履きますし、ミニスカも履きますし、へそ出しだってしてます!
逆に旦那に、30なのにおかしいよね?と聞くと
年齢関係ないと思うけど。似合ってたら別に着てもいいと思うよ!と言ってました🙌
はじめてのママリ🔰
足しまえと言ってきたのは旦那、義母、実父なんです…