※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラサーで足出しコーデを好むのは問題でしょうか。太ももは太いですが、ふくらはぎは細いです。やめた方が良いでしょうか。

アラサー(26〜29歳)で足出しコーデが好きなのはダメですか?💦
足出しのほうが細見えするからよく足出しコーデをしてる27歳なんですが今日足しまったら?ババアなりかけなんやしと言われました
太ももは確かにムチムチで太いですがふくらはぎは細いのですがやっぱやめた方良いでしょうか

コメント

はじめてのママリ🔰

パンツ見えてるとかTPO無視してるとかじゃなければなんでもいいと思います🙆🏻‍♀️

どうせママ友だって気が合う人同士でつるむので、仲良い人はありって言うし合わない人はナシでしょっていうだけですよ🥹

あとアラサーはまだまだ若いです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足しまえと言ってきたのは旦那、義母、実父なんです…

• 4時間前
ツー

ホットパンツくらい短いのはちょっとキツイですが、20代ならちょっと短いくらいはセーフだと思いますけどね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足出し好きだけどやはり30はババアなのでやめるべきですよね💦
    それまでにはやめます🥲

• 4時間前
にこにこ

アパレルやってます!

全くやめる必要ありません😤
30こえてるスタッフもミニスカ履いてたりしますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言っていただけて嬉しいです💦

• 4時間前
♡♡

全然ありです🥹🫶🏻

私も似たような年齢ですが
出産前は気にせず着れていた
丈の短いスカートやパンツコーデが出産してから体型に自信がなくなってしまい着れてないので歳の近い子が着てるのを見ると可愛いなぁ〜って羨ましくなっちゃいます💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠前から足出しコーデが大好きだったけど子供二人産んで去年の春まではデブだったけどどうしても足出しコーデがしたくて死ぬほどダイエットしたのでどうしても足出したくて😂
    30までは着続けようかなと思います😊ありがとうございました🤍

• 4時間前
ママリ

20代なら全然アリだと思いますよ🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭🤍

• 3時間前
マアリ

アラサーと言えども20代!
まだまだ若いと思います✨
好きな服着ましょう!
私もアラサーですがバリバリ履いてます!足出してロングブーツ履いてママになっても変わらず着たい服着て義実家も行きます!笑

義母はだまっときーーー!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロングブーツ!私も履きたいのに低身長短足なので履けず…!🤣羨ましい!

• 3時間前
  • マアリ

マアリ

私は逆に170オーバーの高身長なのでフリーサイズなどは着れないことまあるので、普通に憧れてます🤩笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

?!
    モデルみたいですね!😳🩷153の私からしたらほんとに羨ましいです!(嫌味じゃ無いです😭)

• 3時間前
  • マアリ

マアリ

身長とかはないものねだりになってしまいますよね😅
    小柄だからこそ着られる服、高いからこそ映える時もあるので、自分が好きな服着て着こなすのが1番です☝🏻

• 3時間前
🇧🇷👧👼👶🇯🇵

私、今年30歳になりますが
めちゃくちゃ足出してますよ😂
ショーパンも履きますし、ミニスカも履きますし、へそ出しだってしてます!
逆に旦那に、30なのにおかしいよね?と聞くと
年齢関係ないと思うけど。似合ってたら別に着てもいいと思うよ!と言ってました🙌