お出かけ 今週末家族と友達とでディズニーに行く予定でしたが次女が今日、発熱し… 今週末家族と友達とでディズニーに行く予定でしたが 次女が今日、発熱した為長女と主人だけ行ってもらい 私達だけ別の日に行こうと思うのですが(1度延期済み) チケットを私のアカウントで購入してて😓 私が行かなくても他の人は入場できますか? その場合何をしたらいいかわかる方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:1月11日 お気に入り 友達 家族 主人 🩵(生後9ヶ月, 3歳0ヶ月, 10歳) コメント ママリ ご主人にもアプリをダウンロードしてもらって、 チケットを共有すれば大丈夫です🙆♀️ 1月11日 🩵 ありがとうございます😭💛 早速そうしてみます!! 1月11日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵
ありがとうございます😭💛
早速そうしてみます!!