ノエル
ふたりとも男の子です!
追加って形で、
車や電車を増やしたりしました!

はじめてのママリ🔰
ネットで1歳のオススメ、人気ランキングを参考にしつつ、男女どちらも使える知育おもちゃ買いました。
ノエル
ふたりとも男の子です!
追加って形で、
車や電車を増やしたりしました!
はじめてのママリ🔰
ネットで1歳のオススメ、人気ランキングを参考にしつつ、男女どちらも使える知育おもちゃ買いました。
「おもちゃ」に関する質問
鼻水少し垂れ始めました。みなさんこの場合は自宅で様子見しますか?鼻吸い機はあります! 2日前に支援センターへ行った時、鼻水垂れてる子が遊んでいて距離はとっていたのですが、その子が触っているおもちゃを舐めたか…
飲食店や子連れの遊び場いくとびっくりな注意書き多くないですか?? ◯子供から目を離さないで下さい ←当たり前 ◯オムツはテーブルに置いたまま帰らずお持ち帰りください(飲食店) ◯遊んだ後はおもちゃは片付けて帰っ…
生後6ヶ月の次男ちょっと前から私が視界から消えるとずっと泣いています。絶対諦めないので声枯れるまで泣き喚いて家事中も気が気ではありません。 子供1人なら対応できるけど上の子も家にいるし下の子抱っこしたりすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント